the abode of the damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Много идей требуют большего количества времени для их реализации. Нам очень сильно нужны ВСЕ, но особо рады мы будем текстовикам и мелким графистам, безумно порадуемся пиарщику, который будет обновлять наши темки у партнеров и на каталогах, а так же рекламить ролевую, и верстальщику

http://funkyimg.com/i/24MNC.gif http://s2.uploads.ru/i39Jh.gif
ЧИКАГО × NC-17 × МИСТИКА × ЭПИЗОДЫ
ведьмы × оборотни × охотники × вампиры × особые организации

Добро пожаловать в криминальный Чикаго, город мафии, подпольного виски и джаза. Это место, которое скрывает себе множество тайн, спрятанных под паутиной интриг и политики.
У нас нет никакого желания ходить вокруг да около, поэтому мы сразу начнем с того, что мы хотим видеть от ролевой и будущих администраторов, а так же чего могут ожить от нас игроки, которые решать присоединиться к нашему проекту.  Упор мы делаем на классическую мистику, ибо классика наше все и она никогда не устаревает. Мы не будем делать банальное противостояние и ненависть между видам нечисти, которая ведем между собой тайную, от человечества, войну и желает истребить и покорить другой вид, обрекая его на вечные страдания и служения другому виду.  Но это не значит, что мы все дружно будем водить хороводы и украшать друг друга цветочками. В нашем мире будут присутствовать заговоры, перевороты, борьба за власть и различного вида интриги. Никуда не денется без подстрекателей и любителей старых традиций, дедов, которые будут вспоминать былые времена и всемирное господство, поэтому они будут  ворчать о том, что юные сопляки ,развели тут свою демократию, не дают лишний раз руки в крови испачкать и упиться криками младенцев.
Информация для администрации.
Если у вас возникло желание стать частью команды амс или просто помочь нам на стадии пробника, в первую очередь мы хотим сказать спасибо. Мы ценим любую помощь, даже самую малую, ведь из крупиц и состоит нечто стоящее и грандиозное. Предупреждаем сразу всех о том, что мы хотим создать качественный проект, поэтому никакой спешки не будет. Предположительная дата открытия проекта 25 декабря, да мы не планируем открыть проект раньше, чем через месяц. Много идей требуют большего количества времени для их реализации. Нам очень сильно нужны ВСЕ, но особо рады мы будем текстовикам и мелким графистам, безумно порадуемся пиарщику, который будет обновлять наши темки у партнеров и на каталогах, а так же рекламить ролевую и верстальщику.
Общая информация.
Дорогие пользователи, у нас есть несколько правил,при выполнении которых не возникнет никаких недоразумений и мы вместе дойдем до финала, наслаждаясь веселым общением и совместными шуточками.
1. Не подгоняйте администрацию, потому что честно говоря это лишь раздражает и отнимает время. Нет, мы не сделаем ролевую за два дня потому что Вам так хочется, но мы понимаем, что у вас чешутся ручки поиграть и почесать языками и постараемся сделать так, что бы вы не скучали. Но если у вас есть желание, что бы мы открылись по раньше, то мы с радостью примем вашу помощь в создании проекта.
2. Мы лояльные люди, адекватно относимся к критике и стараемся вписывать идеи игроков в общую концепцию игры. Но поймите, что не все идеи подходят нашему миру и относитесь спокойно к тому, что администрация отказывает вам в каких-то идеях или переделывает их так, что бы они не нарушали обычную логику. Мы не обязаны разрушать нашу концепцию из-за ваших идей. Давайте будем разумными и будем искать компромиссы.
3. Внешности придерживаются только в случаи регистрации, если вы отсутствовали на пробнике более 5 дней без предупреждения, то ваша внешность отдается любому желающему. Внешности для нужных мы придерживаем только на время написания заявки.

Внешности женские:
Willa Holland » амс
Lily Collins » лондон
Phoebe Tonkin » амс
Claire Holt »
Danielle Campbell » lily
Natalie Dormer » honey
Holland Roden » бамбалейла
Nina Dobrev » пирожочек
Alicia Vikander » алиса
Shelley Hennig » малео

Внешности мужские:
Chris Wood » амс
Colin O'Donoghue » вельможа
Jack Falahee » nike
Rami Malek » хх
Cody Christian » малео

Код:
Внешность на англ. » ваш ник

0

2

здравствуйте, вы же для игроков придерживаете внешности, да?)

0

3

хх написал(а):

здравствуйте, вы же для игроков придерживаете внешности, да?)

Доброго времени, я еще гостевую не дописала и внешности не забила хдд
но вообще да
вас какая интересует, я скажу свободна или нет)

0

4

лондон, крис вуд и рами малек)

0

5

xx написал(а):

крис вуд и рами малек)

хотела вуда для нужных, буду рыдать, громко и долго, но забирайте, как первый игрок)
Только нужна регистрация

0

6

лондон, такие жертвы хдд не могу лишать даму вуда) я еще переговорю с другом и мы вернемся к вам ;)

0

7

хх написал(а):

такие жертвы хдд не могу лишать даму вуда) я еще переговорю с другом и мы вернемся к вам ;)

Мы будем вас ждать, но рами держу для вас)

0

8

вы не поверите *О* вот только недавно задумывалась о том, что хочу поиграть на мистике с ведьмами, оборотнями и т.д. уже обдумывала разные вариации описания ведьм и что только в головушку мою больную не приходило хд получился целый микс и разных фильмов и книг ахахахах  очень хочу помочь в создании, если идеи мои бредовые вы одобрите ^ ^

0

9

мундир написал(а):

вы не поверите *О* вот только недавно задумывалась о том, что хочу поиграть на мистике с ведьмами, оборотнями и т.д. уже обдумывала разные вариации описания ведьм и что только в головушку мою больную не приходило хд получился целый микс и разных фильмов и книг ахахахах  очень хочу помочь в создании, если идеи мои бредовые вы одобрите ^ ^

Мы с радостью их все выслушаем, только можете предоставить пример работ и сказать нам о любимой сфере деятельности?)

0

10

у меня не осталось примеров :с я даже сейчас пробные посты, ибо последний пост писала года два назад /челодлань/
в лучшие годы своей ролевой деятельности я занималась разнообразной организационной работой: акции, списки (составление и редакция), реклама, за сюжеты бралась редко и сюжеты. очень люблю работу, где много мелких деталей (описание миров, например, чтобы у гостей и игроков было как можно меньше вопросов по авторскому миру). я попробую сейчас поискать последний форум по гп, где девяносто процентов сюжета было написано мной в достаточно короткий срок с:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно